我的暑假生活六年级作文
暑假的生活多姿多彩,在学习结束后,我最喜欢的就是和同学们一起打篮球。
我和朋友们通常约定在星期天一起打篮球,因为这个时间大家都有空。
这天风和日丽,阳光难得没有那么毒辣,我穿上护膝和球鞋,前往市里的篮球场。在我热身的一段时间里,同学们陆陆续续地到来了。
彼此招呼了一下,比赛一触即发。我得到了传球权,环顾四周,决定把球传给线内的林同学,只见他接过球一跃而起直接进球了!我们拿到了首分。这一良好的开场给了我们充足的信心。
比赛如火如荼地进行着,我们传球、运球、投篮,在夏天的午后挥洒着汗水。两个队伍互有输赢,最终,我们这边以一球的领先优势获得了胜利。
“耶!”我和伙伴们一起欢呼庆祝,而对面的气氛则有些低迷,他们距离胜利只有一步之遥。
我们没有得意炫耀,走过去鼓励了他们,毕竟友谊第一,比赛第二,一场微不足道的比赛并不能动摇我们之间的友情。
激烈的运动过后,我们各自买了饮料补充盐分和水分,有说有笑的谈论着比赛中的趣事。夕阳中,我和伙伴肩并肩走在回家的路上。
这就是我的暑假生活,充满了热血和激情。