天气太热了!吃过晚饭,我和爸爸来到了楼下的游泳馆。
游泳馆里人真多啊,穿着的泳衣的男男女女,一个一个跳下水,游泳池里顿时像下饺子一样。我也穿好了泳裤,迫不及待地跳下水。
“呀,好舒服啊。”我情不自禁的说:“顿时觉得凉爽,热量消退”。
开始游喽!我呀,慢慢游,东看看西望望,欣赏着池底风景。“哎呦!”我叫了一声,原来是个大胖子不小心蹬了我的胯一下,哎,不计较了。为了防止再被蹬踏,我顺着密道游到了深水区。
看!爸爸在那儿用水拍打着自己的身体,仿佛要把身体力的热亮拍打出来散失掉。忽然,爸爸不见了!我赶紧前下水去,嘿嘿,原来爸爸游到深水区了。爸爸看见我,快速地游到我这边,我和爸爸来了个飞素游泳,一路 上有很多漩涡,爸爸灵活地躲开了,我却差点儿被卷了进去。
我还没游够呢,教练就吹响了哨子,把我们赶上岸来了,不过今天游得很开心!