我的暑假作文
暑假里的一天,我和爸爸商量想打羽毛球,于是便带着羽毛球和拍子来到了古林公园。
古林公园风景如画,有五颜六色的花儿,有的花还发出一阵阵清香呢,多美啊!我们来到了一块空地,把包放在了草坪上。开始打球了,爸爸说:“把球拿在左手,右手拿拍子,打的时候,把球轻轻抛起,用拍子把球打向对方。”一开始我还不会发球,也不会接球,按照爸爸说的发球方法练习练习就熟练多了,但对方打回来的球,我还是有点接不好。这时我有点灰心了,但是我想:一旦做了一件事,就要把它做好!于是,我又认真地练起来了。打着打着我居然能很好地接住爸爸打过来的球了,最后爸爸表扬我说越打越好了,我心里真高兴啊!
我最喜欢打羽毛球了!