暑假的作文300字
暑假的的日子里我去了很多的地方,有连云港、沭阳、还有洪泽湖。但是我最喜欢的地方还是连云港,因为那里有海,有海鲜,还见到了大大的海军船。去连云港玩有叔叔一家人,有舅舅家的弟弟,还有爸爸的朋友。
到了连云港已经是晚上了,但我们还是去了海边,我站在海边等着浪花往我们这边来,因为海浪太大了,一浪掀过来,比我的个子还高,我不小心被海浪打倒了。但我还是很开心。
第二天我们去潜水了,我们先坐车到换衣服的地方,换成潜水的衣服,又坐车去潜水的地方。到了那里我们拍了照片,准备下水了,我们非常紧张。在亲友们的鼓励下,我小心翼翼地下了水。下水之后,我先到海里的青苔边,捡了一些蜗牛,又拾了两只螃蟹。我突然觉得耳朵里进水了,我就拼命往上升。身边的人告诉我:“捏住鼻子,再用劲,耳朵就会往外排水了。”我试了几次,耳朵果然就好了。我又在海里玩了一会,在家人的呼唤下,依依不舍地上岸了。我们站在沙滩上,看见了一条大大的海军船,很壮观!到了下午,我们一起去吃了海鲜。
两天的时间过的真快我们愉快的回家啦!