飞机降落到韩国时已经是傍晚了,韩国的首都首尔是个热闹、繁华的地方。大街上的霓虹灯全都亮了起来,红的、白的、蓝的.……各种各样的颜色,大大小小我不认识的字闪烁着,把我的眼睛也变成花花绿绿的了。早晨,太阳公公早早地就起来了,阳光透过玻璃窗照射到我们的床上,才知道该起床了。我们早早地来到青瓦台,来一睹它的芳容。那里的空气特别新鲜,可能是有高山围绕着吧!眼前只见一只凤凰高高地竖立在石头上,像一个女神守护在这里。它的背后就是青瓦台——总统办公的地方。随后我们又来到“景福宫”,宫殿建得很精致,特别是宫殿顶上的花纹很密,我猜,为了建这些宫殿劳动人们一定费付出了很多汗水吧!
在韩国最有名的小吃就是辣年糕,我们都迫不及待地尝了一下,真是太有味了,吃了一口还想吃,一直辣到心里。泡菜是每餐必备的,连早餐也不放过,有几个同游的都吃怕怕了哦!韩国人都很有礼貌,看到不认识的人都会打招呼问候,他们菜的数量都很少,吃多少,拿多少,不浪费,让我深受体会。韩国的免税店特别多,人也特别多,好像一挤进去就会被挤扁!这里正是妈妈们的最爱。
我喜欢首尔的繁华,喜欢甜甜的香蕉牛奶,更喜欢辣年糕。