暑假的作文300字
暑假就像是充满惊喜的日子,大家都觉得自己的生活变得不一样,每天大家很快乐的玩游戏。
暑假时,我们一家人前往干净的小河流抓鱼,我们要准备出发时,都会检查东西带齐了没有,出去时,我看到许多小鸟在唱歌,好好听喔!那些小鸟好像在唱赞美夏天的曲子,让我们听了心情更好了。
半路上,我们又看到白云在天空变来变去,好像是要我们猜猜看他要变什么,好有趣,我想小鸟的曲子和变来变去的白云加在一起,那一定是最好的伙伴,他们可以一起上台表演,一定很精彩。
到河边了,我拿起网子跑去抓小鱼,甚至还看到小蝌蚪在跟小鱼玩游戏,其他人都在准备等一下要吃的食物,那些食物看起来都好好吃,我真想立刻享受那些可口的食物。
后来中午了,我赶紧把网子放下来,就跑去拿最好吃的食物,等我们一家人吃饱的时候,就躺在小河流边的草地上看着天空,后来,我们就聊起天了,好开心。
暑假已经结束了,我们也慢慢的长大了,希望以后一天比一天还要懂事,这样我就可以带爸爸妈妈去河边玩。