暑假的作文
暑假对于一个小学生来说都是最美的时光,因为在暑假里可以做自己喜欢的事情,我也不例外,我也不例外,我也同样向往着暑假,在暑假里可以做的事情有多如牛毛,如:画画、和朋友一起约定去上山、钓鱼......
我的假期生活十分丰富,可以出去玩、散心、看我喜欢的课外书.....然而,那一天,我经历了假期中最美的夜晚。
有一天傍晚,我们一家一起去钓鱼。走到湖边,爸爸找了一个合适的地方,我、妈妈和姐姐坐在爸爸旁边,一边欣赏夕阳西下美丽的景色,一边给爸爸加油鼓劲。到了夜晚,我仰望星空,瞧!那些星星像一颗颗闪闪发光的宝石点缀在天鹅绒的夜幕上;听!那湖边草丛中蟋蟀在弹琴,树上的知了在为它伴唱,连水里的鱼儿都忍不住跳出水面想听听这场夏日音乐会。一家人有说有笑,我们钓到的鱼儿也越来越多,一家人这样其乐融融,此刻的我感到无比幸福。
正因为暑假,让我有了许多像这样美好快乐的时光,所以我爱我快乐的暑假!