暑假的作文
唉!这个暑假爸妈又出去打工了,只有爷爷奶奶在家里,可是他们天天打麻将,家里常常只有我一个人,整个暑假陪着我的只有手机。
没有爸妈在一起的日子里,我天天玩手机,偶尔也看看我喜欢看的小说《王者荣耀之最坑小学生》。
这个小说内容搞笑,讲的内容是一个三年级小学生陈树在学校的一次奇遇——碰到了主播严炜,他喜欢小说中的人物李菲儿,他有一个兄弟叫郑爽。他一开始是有两个兄弟的,可是他另一个兄弟李毅为了讨李菲儿的欢心,偷了陈树的20xxQ币卡。陈树知道李毅是这样的人之后就和他断绝了兄弟关系,结果不欢而散。还叫身份神秘的严炜让校长把李毅打入一年级,而且还把李毅爸爸(副校长)的职位降成卫生保洁员。主人公的梦想是成为职业选手。
没有爸妈陪着我的日子里,我还天天打王者。
王者荣耀现在成了路人皆知的游戏。在我们学校玩王者荣耀的也不少,我最喜欢用李白这个人物,我有他的皮肤千年之狐。李白上手难度很高,但是高风险高回报,练好了之后简直就是人头收割机!
没有爸妈陪着我的日子里,我还天天去上跆拳道。
我在这个道馆里也算是个“老油条”了。我天天千篇一律的练着原来的动作,偶尔教其他学弟怎么做。
没有爸妈陪着我的日子里,爷爷总是要我做额外的作业。我的暑假作业比别人的还要多,本来我已经把我的暑假作业做完了,可是不知道爷爷从哪摸出来一堆写字的字帖要我写,真是压力山大啊!
这就是我暑假没有和爸爸妈妈在一起的日子,真希望下次放长假的时候他们能回来。