快乐的暑假的作文
哇!一星期转眼就过去了,眼看就要放假了,但我的心情却是非常气愤也非常沮丧,真希望一到六都要上学,因为这样子我就不用去面对彷彿魔鬼般的折磨了。
终于放假了,我的脑里排满了假日的行程,但是这都只要我的幻想而已,因为我的真正行程是到培训班补习一整天,第二天才能轻松的跟全家出游,我真希望两天都可以放松,不过,这是不可能的事,但从小到大我也去过不少地方,例如:到玩雪、赏樱花或到海洋森林公园欣赏海豚秀,都是我曾经去过的。
我去过了这么多地方,但令我印象深刻的回忆则是海岛“浮潜”,在浮潜时,我观赏到许多自然生态,我彷彿如一条鱼般跟着小鱼儿一起在海里探险,更让人意外的则是我们要喂鱼的食物居然直接被一只非常大只的鱼抢走,真是让我吓了一大跳呢!我觉得这个回忆使我永生难忘;所以假日时一定要做一些跟大自然的互动,才能让假期变得五彩缤纷。
就算假期过得快乐,但假期终究是要接近尾声,对于这个假期我觉得自己过得非常充实,一分一秒也没浪费,而这段假期对我而言,就像一种人生的经历,在这段假期,有一个特别的东西留在我的心中,那就是:“快乐”。
快乐的暑假的作文 篇4
盼望已久暑假终于到了。这个暑假我来到了湖南的天门山。
我跟加了那个旅游团出发了。到达了天门山,远远观望天门山,就像一座巨大骆驼背上的驼峰。开车上天门山一条条公路就像一条蛇一样弯弯曲曲的。到达天门山的半山腰,我们稍作休息。然后我们又向着天门山山顶出发。到达山顶,我们去玻璃桥那里玩了。走在玻璃桥上望着下面,非常可怕。因为下面是深不见底土地。玩玩了玻璃桥。我们就一向上走到缆车那里。开始检票了,一条条长长的队伍不知道何时才到我们。开始检票了,队伍一下子就快了起来,不到五分钟我们就到了。看来检票员的速度是真的快。进去后真是人山人海的。一条条队伍排成了一辆火车这么长。我们排到了我们前面,在我们前面的人很多很多。不知过了多久终于到我们了。我们走进缆车,望着风景,一路顺畅的往下滑。过了五分钟我们抵达了第一个站口,过了不久,我们坐着缆车又往下滑了。过了差不多20多分钟,我们就抵达了终点
这就是我这一个暑假发生的事情的其中之一。