快乐的暑假的作文300字
今天是8月26日,暑假快结束了,新的学期就要到了,在这个暑假我有一个非常开心的日子。
虽然,我不喜欢其他小朋友去景点游玩,但是,我也去了很多地方,爸爸妈妈每天都很努力。然而,他们带我出去玩,去购物,游泳,看日落,有时还去超市购物。有时我姐姐带我去她工作的超市,那里很好玩,我去了“屈拉”,那里有滑梯、旋转木马、沙袋和海洋球……我玩得很开心。我想我度过了一个愉快的暑假。但我没有看到美丽的风景或有趣的动物,事实上,我仍然感到很高兴,无论我去哪里都很高兴,爸爸妈妈他们在这么繁忙的时间里陪我去了这么多地方,这是爸爸妈妈给了我一个快乐的暑假,我也感到满意。
在这美好的时光接近尾声的时候,我的心被一种无声的感觉,我喜欢时间停留,在让我享受这些快乐。