快乐的暑假的作文300字
在快乐的假期里,我去了铁岭龙首山,那一天,是我在假期里最快乐的一天。
那天早上,我的姥爷来接我,我高兴地下了楼。看见好多的吃的摆放在我眼前。
听说龙首山上的松鼠特别多,它们吃人们给的花生,所以它们都不惧怕人类。
差不多十点的时候,我们到了龙首山上。发现山路并不像我想象的那么不好走。我看见许多人在喂松鼠,发现小松鼠们就像人们说的那样争先恐后地在抢夺食物。
中午,我和姥爷吃过饭,就去了动物园,我看见了狮子、老虎、熊、豹、雕等,去了动物园我才知道,黑色的老虎叫“美洲虎”,也终于看见了真正的骆驼。动物园的动物真多呀!
走完了动物园,我们又去了游乐场,我玩了一直想玩的摩天轮,然后还划了船。
到了三点半,我和姥爷就回家了。这真是快乐而难忘的一天!