这一天,好朋友小佳来我家玩,我高兴地不得了,我和她跑到楼上,兴奋的打开电脑,开始玩。
打开7K7K小游戏,我们点了双人小游戏,我们玩胖胖猫山洞大闯关,因为这游戏名深深吸引了我,我们按照游戏下方的指示,在键盘上掌握了方向,速度,动物,可以开始玩了,砰砰的加载声,让我的心也跟着砰砰砰地跳动。
开始了,原来是收集金币,还要消灭敌人,我潜力暴发,猛放炸弹,不料却把自己给炸死了,不过没了一条命,没什么大不了的,我吃到了一个金币,敌人也诡计多端地想炸死我们,可没那么容易,我抓住时机,在敌人放炸弹的时候,我也放了个炸弹是,把他堵在了里面,敌人被炸死了。我们赢了,我和小佳击掌欢呼。
我们接着又玩了好几关,都打赢,就连吃饭在不停地笑。
今天我真开心。