暑假的作文300字
这个暑假有点累。
因为我们班期末考试的成绩不如意,我们的老师就狠下心了,布置很多很多暑假作业:什么数学写一本数学练习题啊;(这些数学练习题我都做过的,无聊死了。)什么英语要写一份手抄报啊,词汇量还不多就要做手抄报,不会写的单词就得一个一个查出来,真是太麻烦了;还有语文,作文八篇、社会调查日记一周七篇。我想哪有时间做得完呢?妈妈还让我报了很多很多补习班,作文,英语,奥数……烦都烦死了。从星期一到星期日,一点儿休息的时间都没有。
唉!我一直渴望有一个快乐的暑假,一个没有作业,没有补习班的暑假,这样的话,我就能天天玩电脑,天天看电视,天天看电影,而且要在双休日,让爸爸妈妈带去地球各处玩……看来这是永远不可能的事情了。
暑假本来是轻松的,为什么变成了这么忙的暑假呢?我觉得还是在学校里上课好一点。至少,每天做完作业还能休息,心里也不用总惦记着怎样玩。
如果暑假没有那么忙该多好啊!暑假真累啊!