快乐的暑假作文三年级
时间过的真快,转眼间一个暑假过去了,明天我们就要开学了,想想在这个暑假里我过的多么快乐、充实。
在这个暑假里,妈妈带我去了乌鲁木齐的水上乐园,红山公园.....还让我学了剑桥英语,在这个暑假里我学了好多知识,还让我开阔了眼界。
开学我上六年级了,我现在一定要刻苦的学习,在我五年的学习历程中,我经历了很多的挫折和失败。但是我最终在哪里跌倒就在哪里站起来,有一句话说的好;阳光总在风雨后;一个人的成功不可能没有刻苦的奋斗和坚持,所以在今年我一定要努力学习不懂的问题要问老师,不能装懂。只有终生刻苦奋斗才能成为天才。