暑假的作文
暑假期间,我参加学校组织的暑期欢乐营,我觉得非常有意义。我们可以学习,可以娱乐,还可以接近大自然开阔眼界。
我最喜欢上数学课和外出接近大自然。在数学课上,我们可以学许多东西:巧算,找规律,和差问题,高斯定律等。我有许多不知道的东西要学,所以我听课听得很认真,这也是我掌握了许多东西,回家可以考考我的爸爸妈妈了。
外出接近大自然非常有趣。我们去过佘山,水族馆等。我们在佘山看到郁郁葱葱的树木,还参观了壮观的天文台,学到了不少天文知识。水族馆里,我们看到各种各样的鱼:电鳗,带鱼,鲨鱼等许多深海鱼,它们的颜色和样子也非常吸引人。
暑期欢乐营结束了,它会让我永远记住其中的快乐。