暑假的作文300字
暑假,我去我姑姑家玩,在一路上,我往窗外看到了迷人的风景:娇嫩柔软的小草,粗壮挺拔的大树,高耸入云的山峰,源源不断的小溪,这一切都是那么美好。
到了姑姑家的那个小区门口,我看见了平坦的水泥路,散发出芳香的花草,真是让人如痴如醉,悠闲的行人在大树下穿梭来穿梭去,犹如一只只小精灵在林中舞蹈,多么美丽。
晚上,姑姑带我去了万达广场,那里东西很多,我们先到一楼给姑姑的儿子(也就是我的表弟)买鞋子,买好后,表弟手指冰淇凌,含糊不清的说:“妈妈,冰冰,吗吗恩。”“这不能吃,吃了会拉肚子的。”姑姑悉心教导。表弟手指“KFC”说:“妈妈,啃得急吗吗恩。”
“这也不能吃,这是垃圾食品。”
在万达广场吃了一些饭,我们又带表弟去水上乐园玩,玩了一个小时左右,我们帮表弟收拾好衣服,就回家睡大觉去了。
这次宁波之旅持续了半个月左右,我乘车返回大田,心里还惦记宁波。