我的家乡作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
我的家乡在山东省郯城县,我的家有很多银杏树,被称为银杏之乡。
到了春天,银杏树长出嫩嫩的叶子,可以采下来制做银杏叶茶。嫩嫩的叶子渐渐长大后像一只只蝴蝶在飞舞。
到了夏天,银杏树的叶子长大了,人们可以在树下乘凉,小朋友可以在树下玩耍。
到了秋天,银杏树结了很多果子,一颗颗黄色的果子看上去十分美丽,这时把果子摘下来,去掉外面的果皮,就露出银白色的外壳,这就是人们所说的白果。
我爱我的家乡,欢迎大家来做客!