我的家乡作文
每当太阳落山,包头的每一个建筑都亮了起来,在钢铁大街上有川流不息的汽车和五光十色的彩灯,发出灿烂的光芒,美丽极了!
每到夜晚降临时,阿尔丁广场灯光闪烁、金碧辉煌。夏天的时候,休闲的人们在漂亮的喷泉旁乘凉、照相,洁白的鸽子飞来飞去,小朋友们穿着轮滑鞋你追我赶,嘻嘻哈哈的打闹个不停,老爷爷唱着蒙古小曲把夜光风筝放上了天。
银河广场的水幕电一影吸引了许多人前来观看,这里还有好多梅花鹿跳来跳去,我相信许多人很喜欢银河广场,小朋友们放假一定要来参观哦!
夜幕降临之后,稀土大厦的霓虹灯也全亮了,“中国稀土”四个大字更加醒目夺人,整栋大厦更加雄伟。古老的八一公园变得玉树林风,光彩夺目!公园四周有许多茂盛的树木,树木上环绕了很多五彩缤纷的灯带,就像小星星一闪一闪漂亮极了!
科技少年宫的灯也发出了光芒,小朋友们从四面八方赶来学习自己喜欢的课外知识。大楼里一会儿传出钢琴声,一会传出跳舞的打拍声有趣极了!
夜晚的包头多么热闹,多么明亮,多么美丽,多么辉煌!