今天在街上我们观赏了晚霞。
它开始出现在半山腰,照红了半边天,那些云有的像水里的,有的像奔驰的骏马,一会晚霞把天染成了灰黑色,成了蓝色的大海。大海里有红色的金鱼,还有珊瑚呢,渐渐地红色减退,大海变成了河√饽浚河里有白色的大鲸鱼,中间还有茂密的大深林,我想森林那边一定有很多人家,大河的下面一定有河底村庄。近处的树,在晚霞的照射下,成了灰绿色。远看天上的大鲸鱼成了五彩鱼,房顶成了红色,后来我们回到院子,天渐渐成了黑色,月亮慢慢升了起来。
我喜欢晚霞的光,晚霞的美,美遍了整片天空。