我的家乡作文450字
春天万物复苏,泉水叮咚,百花起放,生机勃勃;农民伯伯赶紧到田里播种;在花园里,青的草,绿的叶,各色鲜艳的花,都像赶集似聚拢来。小燕子从南方赶来,为光彩夺目的春天增添了许多生机。柳树姐姐在整理她那青翠的头发,小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在欢迎春天的到来。 夏天,果园里长着红彤彤的草莓看起来都令人嘴馋!公园里,一进门就闻到一阵清香让人感到心旷神怡,那是洁白的荷花发出来的哦!荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。有的才展开两三片花瓣儿;有的花瓣全展开了,露出了嫩黄色的小莲蓬;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上就要破裂似的。 秋天,秋高气爽,天高云淡。田野里,玉米伯伯摸着长长的胡须,笑着说:你们笑我头发太长吗?嘻嘻!不要笑,这样才很酷哦!说着,露出一排哈黄橙橙的牙齿。稻穗的腰弯了,像在感谢大地的养育之恩。果园里,苹果像一个个红灯笼,梨弟弟用一片绿叶遮住脸庞,真害羞。  冬天,天上下着皑皑白雪,小朋友们有的在打雪仗,堆雪人~~`蛇大哥在洞里睡觉,熊伯伯在洞里冬眠,还打鼻酣。 现在,你知道我的家乡有多美吧?