可爱的家乡作文200字
可爱的家乡
一年级 单国鹏
我的家乡既可爱又美丽,清澈见底的黑河边便是我们的村庄。我们的村庄旁有一片树林,里面可以说是冬暖夏凉。
有一次,我和几个小伙伴一起玩,忽然发现了一个非常隐蔽的小树林,里面有菊花、太阳花、玫瑰花、百合……
在我的家乡有一个最可爱的地方,那就是最黑河烟林。如果你要想到我的家乡来,哪就先到黑河烟林来。
网 址第2篇
我的家乡是白洋淀,那里风景优美,物产丰富,是个可爱的地方。  春天,树木抽出了新的枝条,张出了嫩绿的叶子,所有的景物就像是一幅美丽的图画了。  夏天,树木的枝叶边的更加翠绿了。荷花绽开了笑脸,美丽极了。  秋天到了,树叶边黄了,一阵秋风吹过,树叶们就票飘洋洋的飞落下来。  冬天,大地上就变成了雪白的世界。小朋友们有的打雪仗,有的堆雪人,好玩极了。  白洋淀的一年四季景色诱人,是一座巨大的宝库。