思念家乡作文
思念是一种爱的体现。我们每个人都会思念:离家远去的儿女,思念家乡;失去亲人的人,思念亲人;毕业后的学生,思念母校,思念母校的同学……总之天下所有的人都有思念。在我的心中也有思念的人。
当我独自躺在夜空底下的时候,看着天上的繁星,我心中不由的升起一阵思念。我旧校的同学都会一个个从我的眼前闪过,他们美丽的身影。这时我会想他们好吗?学习怎样?我迫不及待地想见他们。
每当逢年过节时,我看见别人家张灯结彩,喜气洋洋的,我总会想起远在他乡的爸爸,我总会避开人群独自默默地哭。
每当一个人过度思念时,就会做梦时梦见他,可醒来才知道是做了梦。
很多东西拥有的时候不珍惜,可失去了又思念。