教师节四年级作文350字
清晨,我早早的来到了教室。不一会儿,易老师就过来了,只见好几个同学像小蜜蜂见到了蜂王似的奔向易老师,你一句,我一句地抢着说:“易老师节日快乐!”易老师笑眯眯地边说着谢谢边走上讲台,此时讲台上又是人山人海。
等大家都安静了下来,易老师说:“同学们,对于我来说教师节最好的礼物就是你们优异的成绩。我希望你们上课时认认真真地听课,好好的珍惜老师们的劳动成果。”听了老师的话,大家都不好意思地挠挠头,笑了。
下课了,我来到了老师的办公室。我不像其他同学们送的都是花呀卡片什么的,我送的是一个形状像花儿似的小小按摩器,因为我希望可以减轻老师的疲劳,同时也祝愿我亲爱的老师越来越漂亮。