可爱的小白兔四年级作文
我家养了一只非常可爱的小白兔,它全身的毛雪白雪白的,像冬天里的雪花,摸上去感觉又光滑又柔软,两只大大的眼睛红红的,像红宝石一样,特别漂亮,长着像樱桃似的三瓣嘴,一对长长的耳朵,可爱极了!
它最喜欢吃胡萝卜和白菜,有一次,当我刚拿着胡萝卜想要洗干净再给它时,它看见了,就连蹦带跳飞快地跑过来,那两只机灵的耳朵竖得高高的,望着我好像在说:“小主人,我饿了,快给我吃吧!”看着它那可怜巴巴的样子,我就不忍心让它挨饿,只好赶快洗干净后给它,只见它大口大口地吃起来,“咔咔咔咔”的声音,吃得津津有味,看着那可爱的样子,我开心地笑了。
每当我放学回来,写完作业后,我就会带着小白兔来到楼下的草坪上玩,小白兔一来到草坪上,就像投进了大自然的怀抱,它就会在草坪上蹦蹦跳跳,开心极了。有时也会跑到我的面前,眼睛盯着我一转一转的,好像在说:“小主人,陪我一起玩吧!”然后我就和小白兔一起追赶着,打闹着,尽情地玩耍着,好快乐呀!
这就是我家的小白兔,自从有了它,我的生活变得丰富多彩了!