可爱的小白兔四年级作文
今天,爸爸说:“我们去奶奶家吧!”我听了,兴致勃勃地说:“好的!”你们知道我为什么那么兴奋吗?那么,我就告诉你们吧,因为奶奶家有一只可爱的小白兔。它全身的皮毛银白银白的,又细又长,最惹人喜爱的当然是三瓣嘴了,前面两只腿短,后面两只腿长,那一个像线团一样的尾巴紧贴在身后,可爱极了!一到奶奶家,我就跳下车,兴奋地跑到笼子旁,可是它太胆小了,躲在笼子里不肯出来。
我无精打采地走进厨房,发现有一篮子新鲜的白菜叶,我想到小白兔喜欢吃白菜叶,就拿起一片最新鲜的白菜叶去喂小白兔。小白兔一闻到白菜叶味,就探头探脑地跑出来吃白菜叶。只见它不停地蠕动着三瓣嘴吃了起来。不一会,就把一片白菜叶吃完了,我又去拿了几片白菜叶放在笼子边给小白兔吃,那时我高兴极了!开心地看着它们吃。和小白兔玩了一会,该回家了,我还依依不舍地离开了小白兔,我多么想把小白兔抱回家啊!