老师我想对你说四年级作文
老师,我想对你说,你真“傻”!你以前常常把“红红”和“小红”的名字叫错,我们都觉得你“傻”,我已开始不觉得,可是我渐渐地发觉了你的“傻”。
老师,你这“傻”!为什么明明知道小白无药可救还一次又一次,永无止境地相信她能考好呢?可后来,我知道了,你并不“傻”。
记得有一次,我的作业落在教室里了,我去拿作业,走在楼道里,我看见别的班级里的灯都暗了,只有我们教室的灯是亮着的,而你,正在灯下批改我们的作业,还留下了几个同学帮他们辅导,我想:“老师,你真傻呀!为什么不让这几个同学在家复习呢?为什么不把作业在白天改了或拿回家改呢?”我走进教室,看见你有浓浓的黑眼圈,头上也有几似新长的白发,我取出了作业,放在我的书包里正准备走时,你身子都在抖,可你还坚持在那儿,几位同学也抖了几下,此时是多么冷呀!外面, 凉 风不断地吹进来。你赶快把同学们领进小小的办公室,开启了暖气,而你,却又回到教室,任凭冷风吹到你那发抖的身子上。一个电话打来了,是你的家人,她说:“说好过来吃饭的,现在还不来?”你歉意地笑笑:“哦,我的学生,没好,好了再说。”我惊呆了。