寒假四年级作文
太好了,我已经走过了三年级一半的时光。寒假也来临了,耶!这下好了!自由喽!宁可不吃早饭,我也要睡够,不睡够,我一定不起床!
我的寒假全是作业铺成的一条时间大道,真倒霉透顶了。洗脸刷牙吃早饭,然后就开始写作业。我每天趴在桌子上做作业,写的我头疼。
我们就像被爸爸妈妈囚禁的小鸟一样,被束搏在笼子里,想去外面展翅飞翔,而他们呢?他们想过我们的感受吗?我们想看书,你却不让,一点自由都没有,生活还有什么乐趣呢?
我想在屋檐下看那有趣的书,书对我来说在课堂上是十分有用的,但是在放假期间,我只能写作业,书,我只好远离了。