一个好地方四年级作文
同学们,你们去过哪些好玩的地方呢?我向大家推荐一个好玩的地方——海口狂欢水世界。
海口狂欢水世界位于观澜湖新城旅游度假区内。这里有好玩的水上滑梯、会发射水柱的楼梯和水枪、惊险刺激的大喇叭……
记得上一次,我和爸爸、弟弟来狂欢水世界玩。一进门,我迫不及待的冲了进去,跑上了离我最近的水上楼梯。我刚跑了没几步,一个巨大的水柱冲花了我的眼,我只好往后退一步,等水喷完了,我再走。急急忙忙走过去,我看见了楼梯栏杆上摆着一个大水枪,我兴奋的跑到那里,瞄准楼梯下正向这边跑过来的弟弟,开了一枪,弟弟被水喷了一身。弟弟发现了我,便追了上来。我看见弟弟也被水柱冲了一下。过了一会儿,只见弟弟就要追上我了,我便坐上滑梯溜走了。弟弟居然没上滑梯,而是跑到下滑梯的地方等着我,我一下来,就被弟弟捉住了。
太阳下山了,我们的肚子咕咕地叫了起来,我们只好恋恋不舍地离开了水世界。
同学们,你们去那里玩过吗?你们可以去那里玩一玩。