春夏秋冬,这四季变化,才迎来了一年。
五年级的时光,像那汩汩河溪一样流去,只留那淡淡美好又忘怀的回忆。不过有那些也就够了,我那几年的时光匆匆地走了,以后这些那些也缓缓而来,这般心情,让我感到今年的夏天如此让人依依不舍。暑假是开心的,快乐的。而今年的暑假是小学最后一个暑假了,面领着离开母校的日子,想想就泪流满面,明年期末考的第一缕阳光,就是准备离开的那一天,儿童的称号也飞入云霄。我不甘心,儿童节没了,母校没了,还要我们迎接下一个学习时光,可是这每个人必须经历过程,我们唯一能做的是平平淡淡的过完整个六年级,用微笑迎接青春岁月,迎接火红年华!这一年的盛夏,我会从容对待。我在母校经过的春夏秋冬,会深深的烙印在心中。完美的夏天也会开花、结果吗?会的,自己的夏天,自己做主。非常盛夏,不一般。窗外的那千篇一律的风景也好像变美了。明年的夏天,是我的毕业季,是我们整个五年级的毕业季。这声声笛音吹奏,好似再说:“夏天结束了。”20xx年进入这所学校时,懵懵懂懂,迷迷糊糊,撞见了同学,撞见了老师。有人说人与人之间遇到的几率只有千分之一,冥冥之中遇见了,这就是缘分,是不可否认的。
盛夏(剩下)的时光,真是美妙,真是令人念念不忘啊!