有一次我流星大步的走向公共厕所,没想到我看到了水之源……
正在我进去的同时,一位看着很文静的叔叔与我同进,我出来时候感到很奇怪,那位叔叔呢?我正要洗手,一看那位叔叔竟然在,问他:“叔叔 分钟了,您还没洗完呀?”“哦?你要洗吗,自己家去!”叔叔用格外平淡的语气说道。我说:“我可以回家洗,不过叔叔请您打住!”“一个小孩子家,管那么多干吗?去别的地方玩去!”叔叔坚定的说道。“您不怕这里干旱吗?”“不怕,我是副总!”“您不怕全国干旱?”“不怕,我去美国!”您不怕世界干旱?”叔叔没有回答只是微微笑了一下。我接着说:“现在我们全世界的水能用的只有 分之 .可好是像你这样的人太多消费了百分之 的水!”不管我怎么说,叔叔都没打住……
如果像叔叔这样的人每个国家有 分之 的话,那出不了 年世界就会干旱!叔叔请您打住!