游四年级作文
盼星星盼月亮,今天终于把远方的表哥盼来了,妈妈便带我们到新开的月亮湾公园游玩。
这里的路面还都是土路,没有铺水泥路,但并没有影响我们的心情。
在我的苦苦央求下,妈妈终于同意让我们坐摩天轮了。我这里的摩天轮有30多个轿厢,由红、蓝、黄、绿几种颜色按顺序组成的摩天轮。整个摩天轮都是由具有稳定性的三角形拼接而成,使得摩天轮更加坚固。
我们买完票坐上摩天轮,轿厢缓缓呈弧线上升,它好像是我们之前去老君山坐的缆车似的,只不过比缆车慢了许多。
当我们升到最高处时,我看见了鹳河、鹳河桥以及新修的北京大桥,一眼望去,还能看到那一座座耸立的大山,半个西峡也尽收眼底,美景数不胜数。而我那平时严厉的妈妈也被吓得睁不开眼。此时爸爸说:“这摩天轮应该叫作‘摸天轮’吧!”我们都不禁笑了起来。当快到下面时,妈妈觉得酷刑结束了,但售票员说了一句“还有一圈”,这对妈妈来说就是再来“亿”圈。当下来时妈妈的腿还在发抖,迟迟不能停下。
后面,我们又进了迷宫、坐了碰碰车。爸爸看着我们满脸大汗,笑着说:“今天,你们可是玩美了。”