游四年级作文
清明节假期,我们一家人去青岛游玩。
第一天爸爸开了一上午的车,我们终于到达了山东省青岛市。下午我们就去了银沙滩海滩,吃了当地特色烤鱿鱼,我还和姐姐一起骑双人自行车。
随后,我们还参观了奥帆广场,这可是当年2008北京奥运会帆船比赛的基地。我们走着走着,看见广场花坛边有一位艺术家老爷爷专门帮人画肖像,妈妈就让老爷爷帮我也画了一副肖像。我端坐在木头小椅子上,老爷爷聚精会神,认认真真一笔一划的在画纸上画,围观的游客也都安静的观看着,生怕打扰老爷爷作画,我们只能听到老爷爷画笔发出的沙沙声。不一会儿,我的肖像画完成了,老爷爷问我画的像不像,我虽然害羞的点点头,其实心里别提多开心了。
第二天我们早早起床,准备去登崂山。海拔一千多米的崂山气候温暖、水源充足、花草茂盛,是游客观海看日出的好地方。当我们登到山顶的时候,我们终于俯瞰了崂山的全貌,真是山势险峻、海天一色、景色十分壮观。
我们还游玩了崂山仰口景区,这可是观日出玩沙滩的好地方。我们光着小脚丫,踩在松软的沙滩上嬉戏,不一会儿海水涨潮了,我们堆得小沙丘就被海浪淹没了。
这一次的旅行真的是太开心了,让我感受到大自然的无穷魅力!