今天是五一,也是小长假。我没有和父母一起旅行。我没有在家睡懒觉,而是五点四十起床。你知道该怎么办吗?因为我要去小橙光综合学校拉丁美洲步行街——做蛋糕。
我到的时候,人已经满了。我放下包,把水果放在桌子上。首先,老师说在我们开始之前,让我们开一些玩笑。我们都同意了。
我开始分发蛋糕盒。我把有线的地方折叠起来了。叠完蛋糕盖,我气喘吁吁地洗手做蛋糕。老师先给我们一盘蛋糕,然后给我们送蛋糕。做蛋糕的来到教室,装好奶油,每人发一袋奶油。大师说:“把上面像棒棒糖一样包起来,然后均匀的涂上,再在侧面涂上奶油。”我按照师傅的指示在蛋糕上涂奶油。没想到看起来简单难做。奶油被我抹得忽高忽低。最后把蛋糕抹平后,我小心翼翼的把水果放在上面,还放了很多小心形巧克力在上面。蛋糕准备好了!我仔细看了看蛋糕,才发现上面覆盖着令人垂涎三尺的水果,绿色的猕猴桃,红色的草莓,金色的菠萝……铺上一层白色的奶油,就像一件精美的艺术品,蛋糕散发出很多诱人的香味,口水都要流出来了!
今天做的蛋糕虽然不是很好看,但是很好吃,很开心!我多么希望我能再做一次蛋糕,因为它不仅是美味的蛋糕,而且是幸福的!