四年级成长作文
今天,我们四年级要开展“十岁成长礼”。这意味着我们长大了,懂事了。我兴奋地跳啊,蹦啊,苦恼的事顿时烟消云散。
好不容易熬到了下午,妈妈来了!我拿着准备给妈妈的信,牵着她的手,高兴地走过了神圣的成长们。
我和妈妈等了好久好久,表演终于开始了!有精彩有优美的舞蹈。瞧,小舞蹈家们在舞台上快活地跳着,好像一只只翩翩飞舞的蝴蝶;有令人眼前一亮的武术,哇!武术队的人一个个生龙活虎,有的队员居然一个转身重重地摔在了地上,看得我和妈妈心惊胆战的;有一位家长向我们读起了她对孩子的话,我和妈妈呆呆地看着那位母亲对孩子的倾诉,看了一会儿,我望了望妈妈,此时的妈妈早已是热泪刷刷地落了下来,看着泪流满面的妈妈,听着台上那位母亲的诉说,我深有感触,心像是少了一块似的,很疼。轮到我们诗朗诵的人表演了!这个朗诵我们已经排练了好多次,现在是我们展示的时刻了。我急忙脱下校服,微笑着向台上走去,眼睛看着前方,有感情地表演完了诗朗诵。
活动结束了,我和妈妈椅子搬了回去,妈妈在门口等我,我回去拿书包,看到车老师在发蛋糕,于是我也吞了吞口水等老师发蛋糕。终于,轮到我了,我背着书包,狼吞虎咽地吃完了蛋糕。妈妈则微笑着说:“慢点吃,不急。”
今天,是我最难忘的一天,也是我最深受感触的一天!