四年级同桌的作文
有些人拾金不昧,有些人诚实守信,有些人勤学好问,但我的同桌非常乐于助人。
她有着一头乌黑发亮的长发,圆滚滚的眼睛像黑宝石一样明亮,纯洁。在她的嘴巴里最突出的是她那几颗大大的门牙显得她就像一个活泼可爱的小白兔。她的头像留着刘海儿遮住了她的眉毛。她很乐于助人。
有一次,早上我匆匆忙忙的到了学校,拿起书开始读,晨颂结束后,开始上英语课了,老师说:“把笔拿出来,这个地方画一下”。我连忙打开书包拉链,在书包里翻来翻去,突然我好像意识到了我把文具盒落在家里了。我心里默默的想:怎么办啊!没笔怎么写作业呀!完了要被批评了。这时我的同桌悄悄的对我说:你是不是没带文具盒啊?“嗯!嗯!”我点点头说。“没关系,我借你”她说。我开心的说:“谢谢”。
还有一次,放学了,今天我值日,我正想拿起扫把开始扫地的时候,突然,同学过来对我说:“课代表语文老师有事找你”。我想:谁替我值日啊?我的同桌对我说,我来替你吧。好,真是太谢谢你了!
我的同桌非常乐于助人!