四年级狗的作文300字
我家有一只狐狸狗,叫“布丁”。它的眼睛圆溜溜的像两个小弹珠。四只小腿细细的像四根火腿肠。它小巧玲珑的小脸更可爱。
它是我爸爸的朋友送来的,我第一次见它的时候还没数学是那么长,现在都有水瓶长了,长有39厘米,高有12厘米。
它非常喜欢吃肥肉,个他一大碗肥肉它可以5分钟吃完。它喜欢玩小皮球,给它一个小皮球,它可以废寝忘食,玩上一整天。它最喜欢去公园玩,但玩的时候不能忘记带上皮球,忘记带也没关系,它可以和你一起玩猫捉老鼠,它来追你你就跑,追完了,该你追它。它还喜欢去我外婆家,知道为什么吗?因为那里有许多玩伴和它的女朋友“奇奇”。它护家的本领可强了,只要是陌生人它就会叫个不停,有时还会跑去咬他,晚上只要听到我回家的脚步声,它就会出来接你。
我的小狗“布丁”是那么的可爱,我爱我的小狗“布丁”。