四年级艺术作文300字
你可能也学过某一种艺术,比如:吹,拉,弹,唱,书法,绘画,泥塑,雕刻等。我就会一门艺术,那就是画画。
我画了许多作品,其中我最喜欢我画的柯南。
我才开始画这个人物,是我连续画了好几次头发,可一直没画好,经过我反复的练习,总算把头发画好了。“可我才画一个头发就那么难,那还是不换了吧,免得被人嘲笑。”就在这时候,有一位同学鼓励了我,让我不要灰心,继续加油,那时我也就有了再画下去的勇气和自信心了。
于是我就开始画脸,其他脸上的部分我都会画,可是那眼睛阻止了我前进的脚步,后来我走找出了解决问题的办法—请教几位画画的高手来帮忙,过了一会儿,这个拦路虎也举起了降旗。
画下身那就更简单了,我才用了九牛一毛的功夫就画好了,可书面上没有出现腿长什么样,后来我冥思苦想,总算想出来了—我搜集了许多动漫人物,并选出了最合适的一项画了下来,经过我不懈的努力,我的画终于诞生了。
这幅画对于我来说,意义重大,所以我一直保留着。