四年级描写雪的作文300字
雪,伴随着寒流降临到人间。随着寒流的到来,大家不由地期盼:“雪,你快来吧!”
雪,每次总是悄悄地降临到人间,也可以说是:“润物细无声”,一夜醒来,外面已成了雪“花”的世界。
不知不觉,小雪正在漫天飞舞,轻盈又舒缓,仿佛一朵朵花瓣随着一股旋风转着呼拉圈后落在了地上。雪纷纷扬扬从天而下,亲吻着久别的大地,是那么的典雅:像烟一样轻,像玉一样莹,不知不觉就已经被陶醉了。这朵花晶莹透亮,好似珍珠一般,我不由得感叹:这真是“满城尽带雪中花呀!”。
又一年腊月,又一年瑞雪纷飞。当我还在睡梦中时,雪已经成千盈百地从天空中一跃而下,跑到树叶上,跑到马路上,跑到车棚上……树叶似乎很眷恋这朵白色的水仙花—雪,挽留住了它,雪晶莹,冰清玉洁,芬芳而优雅,被树叶托着,仿佛一道大菜,给世界镶上了一层银纱,给它们的母亲—大自然一份光彩,给沉睡的山爷爷披上了洁白的棉被,给倒下的小草披上了带有水仙芳香的围巾……
当它们落在地上时,很快就化了,所谓“入口即化”吧,仿佛大地张开了嘴巴,用力张开鼻孔,品味着雪的甜蜜,吮吸雪中花的芬芳。