四年级妈妈作文
在我的一生中,爸爸妈妈是世界上最爱我的人,他们的爱时刻都环绕在我的身边。
爸爸对我的爱,就像冬天的阳光,每一分每一秒都照耀着我。有一次,我在学校里排练。妈妈没有告诉爸爸这件事,爸爸就很早的在学校门口等我。我在教室里一遍一遍的排练,爸爸在外面受着冷风来等我。时间一点点过去,爸爸在外面从五点整整等到七点半,我还是没有从教室里出来。爸爸以为我是留校了,就在外面给我买了一些小甜点,进了学校。当爸爸看到我在排练的时候,就在外面站着等我。当我排练完出来的时候,那热呼呼的甜点都已经变得凉冰冰了。爸爸还给我说,甜点凉了,先不要吃,回家我给热过之后再吃。当时我劳累的心,充满了温暖和关怀。
妈妈的爱像一颗流星,可以实现我无限的愿望。有一次,到了六一儿童节的时候。我想要妈妈抽一天时间带我去人民公园玩,但是妈妈现在工作都非常忙,没有时间陪我去人民公园。于是我很伤心,妈妈看到我难过的样子。就向老板请了一个假,抽出了一天时间带我去人民公园玩,当时看到这样的情景,我觉得妈妈很爱我。为了带我去人民公园玩,而且还要把这一次落下的一天给补上去。可是,在我玩得高兴的时候,妈妈却坐在下面看着我玩,我高兴了,而妈妈看起来一点也不高兴。看到这一点,我觉得妈妈是有多么的爱我。
爸爸妈妈时刻对我的爱,我都觉得是那么的温暖。不管是爸爸妈妈吵我,还是夸我,我都觉得非常的温暖。我想说:“爸爸妈妈,我爱你们!”