我的好朋友是张雅淳。她的眼睛又大又圆、明亮有神,就像黑珍珠,头发乌黑亮丽,好似天上的星子,皮肤又白又嫩,有如小婴儿,令人喜爱。
雅淳的个性很乐观,有快乐的事时,就会和我分享,心情不愉快时,我也会和她一起分忧。她的身体很柔软,劈腿时很容易就可以下腰,让大家非常羡慕,在体育科目的表现上总是让人刮目相看,不仅如此,连日常生活都礼让别人,处处为别人着想,犹如一位和蔼可亲的小天使,赢得大家的喜爱。
记得我们第一次读幼儿园时,她总是紧紧牵着我的手,带着我到处走来走去,那时候,我觉得彼此好像亲姐妹,我留下深刻的印象。每一次我去她家玩芭比娃娃,她都把最漂亮的留给我,我好佩服她的礼让精神,因为我做不到,我觉得她是一个善解人意、体贴懂事的人。
我很高兴有这么好的朋友,我希望我们永远保持温馨的友谊,成为童年最好的回忆。