四年级的我作文
我眼中的世界是五彩缤纷的,多姿多彩的,那是一种自然的美。
我眼中的世界是蓝色的。当我们走在绿茵茵的操场上,尽情地玩耍欢呼时,是多么无忧无虑啊!在篮球场上与对手一决高下的那一刻,是多么美妙!蔚蓝色的天空时刻照耀着我们,呵护着我们!
我眼中的世界是红色的。在课堂上,同学们个个都很认真地听老师讲解,即使积极举手发言的人极少数,也会让人感觉到我们在课堂中弥漫着一种热情——对知识的渴望,对学习的向往。这种热情在我眼中是红色的,这堂课在我眼中是红色的。
我眼中的世界是紫色的。老师正在为我们讲课,讲得是如此生动风趣。她那种在课堂上努力教导孩子们的热情让人感觉是如此高贵,如此完美。但这并不是高傲,那是一种对工作兢兢业业、为学生无私奉献的高贵品质。在我眼中,每一位老师身上都渗透着高贵的紫色。
我眼中的世界是千变万化的。春天是温暖的绿色;夏天是炎热的红色;秋天是凉爽的黄色,冬天是冰冷的白色……
这就是我眼中的世界,它是多彩的,不需要任何的点睛之笔,这都是一些形形色色的事物组合而成的,没有一位画家能画出这种色彩——自然的色彩。