里水镇有一座风景优美,风凉习习的公园,这是哪儿?原来是美丽的富寿公园。
来到了富寿公园,只要门口有一座坚固而美丽的石拱桥。石拱桥上刻着三个大字:公园桥。走过桥后,你就会看到一块大石头,这块大石头上面刻着“富寿公园”这四个醒目的大字。 进入公园,公园的东面,有一条弯弯曲曲的长廊。长廊两边有许多花坛,花坛里种着五颜六色的花朵:有玫瑰,无比的月季,有绽开笑脸的蔷薇,还有生机勃勃的蝴蝶兰,花坛旁边有一片绿油油的草地,草地上种着许多树:有高大挺拔的大王椰;有身上带刺的芦荟;还有枝繁叶茂的小榕树...... 沿着石卵路往西走,便看见了一个舞台,舞台旁边有一个大剧场,听说这个剧场可以容纳上百人呢!走过剧场就是我们的里水河了!里水河旁边种着许多垂柳,似乎扎了辫子的女孩。那垂柳垂到水面上随风飘拂,就像顽皮的孩子在戏水。
啊!美丽的富寿公园真是个风景优美的地方!