由于第一天我们坐飞机来到巴厘岛已经很晚了,所以我们美美地睡了一觉,准备从第二天开始充满了欢乐的旅程。
第二天开始了,早餐后我们往巴里岛南端最著名的水上活动集中区域——南湾,活力湾俱乐部。体验不同的巴里渡假风情,感受美丽海岸风情。徐风轻拂,令人流连忘返。日光映照在湛蓝海水,金黄沙滩散布着被海水冲上岸的贝壳, 在沙滩躺椅阳伞下享受日光闲情或遥望蔚蓝的海洋,迎着凉凉的微风或坐在发呆亭放松身心或发发呆也是一种享受。
我们搭乘玻璃底船游珊瑚礁群喂鱼,观赏从珊瑚礁窜出的鱼儿成群结队争相觅食,并前往海龟岛。
我们来到了海龟岛。这个岛上饲养着很多海龟,有些海龟已经有百岁高龄了。岛上还有一些“少数居民”,比如说大嘴鸟、蟒蛇、蜥蜴等。这些动物都可以免费的合照,只要你有足够的胆量就可以和这些动物亲密接触了。既然来到海龟岛就一定要和憨态可掬的海龟拍照留念,但是当拍照后,一定要轻轻把海龟放回原处,否则会惊吓到海龟,它们便会把头和四肢缩回龟壳中,其他游客就无法再与海龟合照了。有一些海龟已经有百岁高龄,其体重也是足够有分量,想挑战自己力量的一定要做好心理准备,特别是把这样重重的海龟放回原处时,同样需要轻轻放回哦!