在这里,这个“他们”可以是很多人,他会是同学,他会是老师,他会是父母,他还会是自己......但他们都只有一个共同的特点:都为你付出过。其实,这就是他们对你的爱!
同学对你的爱是,你遇到问题,他会来帮你的忙。你伤心时,会安慰你。你犯错时,会提醒你。你快乐时,会为你鼓掌......同学里还包含着你的好朋友,那他对你的爱就更多了:你们可以一起玩,思考问题。你生日时,他会精心为你准备,并用阳光的笑容来送给你。这种感受是很美妙,我体会过。可能有时候你还可以向他倾斜烦心事......
老师的爱无处不在,老师和你的朋友一样,你们也一样可以互相交流,玩耍,包括说说开心、烦心的事。老师也像父母,他可以辅导我们的作业,为我们上课。有时还为一些差生很晚回家。
父母的爱是很广大的,因为父母只为你一个孩子操心,不像老师要为全班人操心。父母的爱是无私奉献的,父母的爱我们应该每天都能感受到。如:给你们煮可口的饭菜。帮你们晚上盖上被子。每天上学前,一句句叮嘱......这些都饱含着对你无限的关爱。
......
这些人为我们做了这么多,而我们有回报给他们什么呢?其实,他们的要求不高,只不过是想你越变越好,越来越懂事、听话而已。你们要知道,就连这小小的要求也是为了你们而提的。他们基本在做什么都为我们着想,就算我们没有完成他们那小小的心愿,那也可以对他们衷心的说声:谢谢你们!