我小小年纪,竟达到了110斤的惊人体重,你一定会觉得不可思议,我也不可思议。
我全身都是肉,大腿上是肉,手臂上是肉,脸上是肉,特别是我那圆滚滚的啤酒肚,使人意见了就想拍拍。
懒是增长体重的重要原因,先来说说我的懒吧。我的好吃懒做可是出了名的。我基本不走路,一要我走路就嘟嘟囔囔;我从来就忍受不了饥饿的考验,一饿了就吃,没事也吃,吃饼干,吃巧克力,吃冰淇凌,吃果冻;班上,只要有同学买了东西,我就会一个箭步冲过去,跟他可怜巴巴的说:“搞点,搞点。”;虽然我不是衣来伸手饭来张口的“小皇帝”,东西明明只有几步远,也把父母使唤得东奔西跑,唉,这样不长肥才怪呢!
我这么懒,父母也绞尽脑汁找到对付我的方法,可我却从不示弱,来吧!减肥方法一:禁零食。父母把零食全部收掉,见茶几上一干二净,我进行了翻箱倒柜的搜索,呵呵,零食,哪里逃!减肥方法二:撤掉我的“皇帝”职位。使唤不了父母,只好自己来,我可不会善罢甘休,赖在那里不动,看你怎么着!减肥必杀技:运动。这天,老爸又说了这句重复了x遍的话:“力予,打球去!”我极不情愿从沙发上坐起,重重的摇了摇头,可老爸早料到了此招:“不去就跳三千次绳!”什么,三千次,还是去的好!必杀技果然名不虚传,唉!
在父母语重心长的教育下,在同学们一次又一次的嘲讽和讥笑时,在自己反反复复称体重时,我终于决定,我要减肥!
经过半月的千辛万苦,我终于减下了三斤,我真希望我这个体重严重超标的胖子能减肥成功,唉!