四年级春天作文
湖水绿绿的,小鱼在水里快活的游来游去,小鸭子在水面上精心的打扮自己。小草从泥土中钻出来了。有的悄悄的伸出头,有的伸直了腰,还有的在春风中舞蹈。树木发出了嫩芽。美丽的桃花和梅花,黄色的迎春花、白色的梨花等等都已盛开了,它们在迎接春天的到来。小燕子们也飞回来了,在天空中叽叽喳喳的唱歌,树上的鸟儿开始做起窝来,小鸟们学会了飞翔,在天空中自由自在的飞来飞去。
田野里一眼望去好象铺着一层绿色的地毯,偶尔也有星星点点的油菜花,荠菜开满了白花,白菜簇生着黄花,争先恐后的装扮着美丽的大地。
啊!春天多美呀!我爱你春天!