圣诞节那天,我和妈妈去逛街,我们去买了我喜欢的臭豆腐,就去了我干妈的商店里。
不久三个圣诞老人来到我干妈商店的门口,从他们的带子里掏出了一个礼包,一个圣诞老人走过来,对我说:“小弟弟,我送给你一个礼包,你一定要好好学习,来报答国家哦!”我说:“好,我一定要好好学习来报答国家!”我看到圣诞老人送礼包很辛苦,就对圣诞老人说:“圣诞老人,您工作那么辛苦,我来帮您发礼包吧!”“谢谢你,小朋友!”圣诞老人说。我说:“不用谢,俗话说帮助别人,快乐自己嘛!“
我在步行街来回走了2次,终于把礼包给发完了,我马上跑到圣诞老人那,对他们说:“我把礼包发完了!”圣诞老人说:“你把礼包发完了,我们也该走了,小朋友,希望你在学校里能好好学习,再见!”“再见!”我说。
看着圣诞老人们远去的背影,我不禁的想起我一定要好好学习,报答国家。