今天,我又收到了一件新年礼物——多功能手表,它是小姑送给我的。听小姑说,这个手表是她从香港买的。
多功能是我给手表取的名字,为什么叫它多功能手表呢?是因为这个手表携带很多功能,它即有时钟,又有指南针,还有变换迷彩图。这个变换迷彩图,好像会变魔术,不同的角度所看到的图案都不同。
另外,这个手表还隐藏着一个小秘密,让细心的我去发现它。这个小秘密就是:手表表面有个盒子机关,只要用大拇指向上一顶,表面盒子就被打开,就能换成另一个变换迷彩图的表面,还能悬空像地球仪一样快速旋转。不过,多功能手表的这个小秘密,你要是粗心,一定发现不了它。
小小手表就携带这么多功能,实在是太酷了,谢谢小姑送我这么酷的手表。