亲爱的妈妈,我有些话憋在心里不敢对您说,今天就趁这个机会请您听听女儿的心声吧!
妈妈,感谢您一直对我的关心,每当我在风雨中跌倒,您总会第一个把我拉起,是您给我一次又一次的勇气;妈妈,你总是那么照顾我,每当下雨的时候,我没带伞,您总会脱下自己的大衣,披在我身上,生怕我着凉,那一件普通的大衣,包含了多少母爱和温情啊!我在您的关怀宠爱中成长,十分幸福。但是,我现在想告诉您,我已经长大了,就算自己一个人在家,也会很好地照顾自己,就算你那天很忙,没有时间检查我的作业,我也可以自己检查完,并复习课本的知识,我长大了,我的肩膀已经可以承受书包的重量,再也不用您那劳累的身体再承受多一些的重量了。
妈妈,我已经长大了,再也不用您为我的成长操心了!记得那天您感冒了,本该好好休息的您却早早时起床,生怕我着凉,那一刻,我深深的感受到母爱的存在,那种感觉从心间扩散到全身,记得那时,我对妈妈说:“妈妈,请您放心,我已经长大了,不用您再操心了”!顿时,您脸上牵挂的神情没有了,露出了满意的笑容。
最后,我想对您说:“妈妈,我已经长大了,感谢您多年来对我的关心与鼓励,感谢您对我的关怀!妈妈,我爱您!”