花非常美丽,很多人都爱在自己闲暇的时候来欣赏花,以缓解工作、学习、生活的压力,使自己放轻松。我也是其中的一员,可我更爱给花浇水,慢慢的,浇花也成为了我的乐趣之一。
放暑假了,我便有了更多的时间来做自己喜欢做的事情。每个人放松自己的方式都不同,有的选择去户外一起与朋友打打球,有的选择与自己的贴心朋友聊聊天,有的选择去户外走一走、散散心,有的选择听音乐,有的选择玩游戏,有的……可我选择的则是给花浇水。
给花浇水有很多好处,现在,就让我来告诉你其中的好处吧!