俗话说:“吃不穷,穿不穷。快考试了,也快放暑假了,我们的心情非常激动。但我要做好打算。迎接考试和暑假。
快考试了,我要抓紧复习,即使复习的晚,对考试也有用,要么有有一句话,怎么叫做:临阵磨枪,不利也光呀。所以要在填空题,看拼音看汉字,还有作文这些题下功夫,要不然,我会丢分。快放暑假了,我要天天记日记,还要天天记日记,如果不记日记,老师生气,还要早点完成暑假作业。记得三年级时,我辛辛苦苦跟妈妈要了钱,买了作业,到了开学,我也没有做完,所以我要完成假期作业。还有,我有一个作文,是《十二生肖记》,是按模块形式写的,我早就定住题目,才写了 篇,就一直堆到现在。所以我要借用暑假的时间完成。让王老师发表在网上。因为暑假时间漫长,我还要借五年级的书看一下。这样,上五年级,我的学习就轻松了。
我打算完了。我要按我的打算做。