假如我有一台时空穿梭机,我会穿梭到美丽的未来世界——可爱的温州。
到了那里,我来到我的家乡。天哪!房屋、树木、小区等都变了样儿。“咦,原本在地上的房屋,怎么变少了?”抬头一看,原来房屋都插上了“翅膀”飞在天空中,我乘着飞机飞到了云朵上,看见屋顶像面包一样柔软。这时,有人,探出了脑袋:“哎,你怎么还用几十年前的老家伙呀,你瞧,我们都用“UFO”啦,既可以闯荡宇宙,又可以去外地旅游,它呀,和时空穿梭机一样,一下子就能来到你想去的地方!”我的脸“刷”的红了,心想:“现在的科技可真发达!”
我和往常一样上学,可是,上学不用汽车送了,连汽车也装上了“翅膀”,这样,路上就不会阻车了。我来到学校,惊奇地发现,一本本书变成了一个个光盘,不用电视,不用黑板。下课后,课桌下沉,椅子也莫名其妙的消失了,转眼间,教室变成了宽阔的操场,供同学们玩耍嬉戏。上课了,课桌再次出现,椅子也缓缓上升,新的课堂开始了,同学们又能学到新的知识。“啊,又是一个新的开始!”我自言自语道。
突然,我被一阵突如其来的风刮走了,我又到了现代,我的身边还是那个宝贝——时空穿梭机。自从未来回到了现代,我看到,未来的温州比今天的温州更好,更棒,更发达!我真的好想住在未来的温州里。