星期一上午节课,我班举行了水果拼盘比赛。
“叮铃铃”,节课铃声一响,谢老师就让组成了四人小。我、庞侃、吴怡倩和蒋嘉奇一组。
只听听谢老师令下:“开始动手!”四人赶快把带的拿了:水果盘、小番茄、橘子、面包……先商量了一下,做机器人水果拼盘。
先把橘子对半切开,用半个橘子做机器人的头,在“头上”画上了眼睛、鼻子、嘴巴和耳朵。接着用面包做成机器人的身体和四肢。最后把小红番茄地排在机器人的四周
回头,同学们也了漂亮的水果拼盘,做成了蝴蝶、做成了狮子……
谢老师观看了后表扬大家说:“你们做的都很不错!”还给的作品和一等奖的同学拍了照呢!
下课后,一边亲手设计的作品,一边细细地品尝着水果拼盘,心里不知开心啊!