我有一个温馨又温暖的家。我的家里有一个工作繁忙的父亲和一个可爱可亲又唠叨的母亲。
我最喜欢父亲和母亲,不过我更喜欢我的父亲多一些。我父亲的工作是卖铜,职位是经理。我父亲的个子高高的,身高可能1。8米,喜欢留小平头,因为父亲的性格开朗,喜欢和人交往,所以我喜欢我的父亲。
我喜欢我的父亲不只是他性格开朗和善于和人交往,还有一点是我生病他放下工作来关心我。记得有一次,我一下烧到了38度,母亲刚好在最忙的时候,抽不开身,而父亲刚巧也在最忙的时候,父亲找了许多借口抽出了身,一抽出身就马不停蹄的来看我、关心我,这件事深深的印在了我的脑海里……
我最难忘的事已经在上面列举了,改天我在列举几几个我最难忘的事。
在我的家里我感受到了酸、甜、苦、辣、好事坏事……总而言之,我有一个幸福美好的家。